RISTORAZIONE
Eleganza, comfort e funzionalità per la brigata di cucina e i servizi di catering
Descrizione
Nel settore della ristorazione e de catering, l’immagine del personale è fondamentale per offrire un’esperienza memorabile ai clienti, e per contribuire all’identità del locale, anche per il personale che non opera direttamente al cospetto dei clienti.
Realizzate con tessuti di alta qualità, le nostre divise sono progettate per assicurare:
Eleganza e professionalità e libertà di movimento, grazie a tessuti traspiranti e resistenti ed igienici. Personalizzazione esclusiva, con ricami e stampe del logo per valorizzare l’identità del locale. Facilità di manutenzione, con materiali antimacchia e lavabili ad alte temperature.
Per il team in cucina suggeriamo:
- Giacche da chef, con elevata resistenza e facilità di lavaggio, realizzate con materiali ipoallergenici, comodi e traspiranti. Sono disponibili in vari colori, tessuti e modelli;
- Giacche da chef per donna. Si adattano armoniosamente alle forme del corpo femminile, e non solo per un motivo estetico. Ogni giacca da cuoco deve infatti essere il meno ingombrante possibile e lasciare il massimo agio nei movimenti, e pertanto una corretta vestibilità è essenziale per garantire comodità in cucina;
- Giacche da chef con tessuti e linee particolarmente eleganti da non utilizzare durante il servizio, ma piuttosto per presenziare in sala, o durante gli eventi, magari con il proprio nome ricamato per valorizzare la propria figura;
- Pantaloni ampi e comodi e dotati di tasche, che permettono un lavoro veloce e confortevole, disponibili anche in colori a tinta unita, e fantasia;
- Scarpe antinfortunistica, che rispondono ai requisiti fondamentali per il lavoro in cucina quali comfort, leggerezza, punta di rinforzo protettiva, suola antiscivolo, impermeabilità;
- Vari accessori per aiutare il lavoro dello chef come grembiuli, cappelli, bottoni, bandane, coordinati con il colore delle giacche;